Люди, я понимаю, почему вы так реагируете на посты автора. Претит его излишняя самоуверенность и отпор умудрённым иммигрантским опытом...Здесь я с вами.
Но не понимаю, почему такие нападки на ФРШ? Причём исходят от тех, кто там даже и не бывал никогда и живёт в другом городе.
Я в этой школе была много раз на семинарах, по обмену опытом, на открытых уроках. Впечатление самое положительное: люди работают знающие, умелые и много сил отдающие этому не очень-то в современных условиях благодарному делу (обучению и воспитанию детей). Со школой у нас было несколько общих проектов (в частности, лагеря). Ученики ФРШ вполне, выражаясь современным языком, конкурентноспособны, финский язык превалирует, конечно, но и русский у финнов на хорошем уровне.
Познакомьтесь с историей создания школы. Как же так можно наплевать на дело, начатое нашими соотечественниками ещё в 1861 году! И в развитии школы много достойных, замечательных людей сыграли свою роль. И не корысти ради.
А вы, господа хулители, что сделали в этой стране не для себя лично, но и для других?
|