Цитата:
Сообщение от wowa forever
И где вы увидели гадости?
Удивление по поводу законов.
В этом случае это пустая трата денег.
Но вот ,что интересно,если человек безработный и хочет поискать работу в странах ЕУ,а квартира аренда государственная,то ему надо или вернуть квартиру государству или обманывать его.
Т.е. вариантов нет.
А зачем государство оплачиваеть молодым из налогов,когда это один вред ,для такого возраста?
Один ответ лишь,никто не хочет служить и создают льготы,лишь бы молодёж пошла бы в армию.
Как косят финские и российские я не знаю.
В СССР это было забадло,а служба почётная обязанность и были небольшие льготы тем,кто служил.
А если ещё был на войне,то много разных льгот было.
Было другое время и люди жили по тем правилам.
Они были более разумными и делали из инфантов мужчин,быстро,но бывало болезненно.
Я не знаю насторой финской молодёжи к армии.
Если там ситуация плоха,то видимо государство так их заманивает,ибо других вариантов уже нет.
Но по любому финны странноватые и видимо хотят быть с богатыми скандинавскими странами в одном ряду.(Норвегия,Дания,Швеция)
|
Какой вред и где Вы увидели? В чем вред? В независимости и нормальном устройстве жизни молодых людей?
И о каких льготах Вы говорите если материальная поддержка теряется полностью, кроме 150 е начальных что платит армия и еще КЕЛА оплачивает квартиру.
А представьте себе если у человека остались невыплаченные счета?
В Вашем представлении нужно всегда выживать, здесь же все по другому.
И в чем же это финны странноватые?
|