Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2013, 21:02   #23
Pro_fi
Registered User

Проживание: Новгород, Фи
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Привет . Я реально бросил курить . До того курил с 14 лет . Ну , начинал , как многие - с РОДОПИ ( цену не помню уже ) . Лет в 35 впервые почувствовал , что реально - мешает . Ну , одышка , если на 3-4й этаж подниматься , " мотор " частит и т.д. Дальше - больше : после очередной флюорографии чувак припёрся - предложил долги раздать \ завещание подновить . " А что это ты такой заботливый ? " " Милай ! Да мы с такой карточкой в 2 недели закапываем " . Впрочем , оказалось , что фотка - с дефектом ... И - Слава Богу ! Тем не менее - напрягся . Тем более , что раз 5 пробовал бросить
Еду с работы и вижу на стене объяву : " Отучу от табачной зависимости за один сеанс " . Купился ! Сходил на собеседование . Согласно указаниям , воздерживался от курения около 12 часов ( до того посредине ночи покурить просыпался ). Потом прошёл курс АКУНПТУРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ и бросил . Наповал ! И сейчас не курю вообще . А то бы , думаю , уже прикопали бы ... Реально .
Минусы ( или плюсы ? ) - друзья удивляются : раньше - пара рюмок и - " Пропала Россия ! " и мордой в салат . Сейчас гораздо лучше ( для меня ) и хуже для друзей . Ну , это кроме общепонятных истин ...
Бросайте курить ! Это здОрово . САм не ожидал ...
До того курил лет 20 . Сейчас не курю лет 20 . И не тянет . Впрочем , нового МЕРСА как не было , так и нет

Есть здесь есть рацуха! Когда с челом который не курит пьеш то и выпиваеш больше и не пьянееш. Это по себе знаю точно. Потомушто не подначивают пойдем покурим. Один знакомец даже удивилса. Говорит ты куриш? Когда я первый раз за застолье затянулса.
Наутро тоже похмелье без табака меньше.

0

0