Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2013, 23:44   #53
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lanima
Спасибо за ответ. Что за книга? Это не там ли автор предлагает представить внутри себя мерзкое маленькое существо, которое хочет курить, а сам человек как бы и ни при чем? Типа - не ублажайте вредоносного монстра Если это та книга, то - увы... Плавали-знаем. Видимо, у меня фантазия скудная

Хорошо сказано Марком Твеном про бросание курения.Цитирую на память":Бросить курить очень легко,я сам делал это 14 раз!"
Мне как бы лично помог этот другой писатель, Марк Твен, я поставил себе условие:себя(любимого) нельзя насиловать.То бишь бросать курить надо легко,как и начинать,никогда не ставил себе цели,что с понедельника,с получки,после отпуска и пр. брошу курить.
Для начала всегда носил сигареты с собой.Если кто просил закурить,угощал.Сам при этом мог закурить,а мог и воздержаться.И так постепенно уменьшал,бывало,что пачки стало хватать на пару недель,но непременно сигареты были при себе.Несколько усложняли это дело застолья,встречи с друзьями,там тянуло сильнее.Но опять же не брал в голову и совершенно не переживал,что опять закурил,ведь нельзя себя насиловать,как я уже сказал.И вот таким методом за 3-4 года потребление никотина свелось практически к нулю.Даже после 2-х стопок не тянет...

0

0