Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2013, 21:06   #300
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ira119
Меня не беспокоит само ощущение боли, как боли. Его можно снять парацетамолом.
Но вот какого мнения русские врачи:
"Гипертонус матки может иметь негативные последствия так же и для будущего малыша. Во время заболевания нарушается кровоснабжение органов малого таза, которое может привести к кислородному голоданию плода и негативно отразится на его здоровье. Самое негативное последствие - это самопроизвольный выкидыш. Этого не произойдет, если женщина вовремя обратиться за медицинской помощью"
Чего уж тут хорошего, если матка постоянно в скрюченном состоянии, да ещё и твёрдая как камень.
Хочу позвонить завтра в женскую консультацию, где раньше наблюдалась в РФ. И если взять больничный здесь и уехать в Россию и подлечиться там.
Будет ли это некорректно по отношению к местной неувола? Ведь придётся рассказать о дополнительно полученом лечении.

У меня во время первой беременности тонус снимали нош-пой. Сейчас она у меня тоже есть, я спрашивала своего гинеколога- она разрешила попить несколько дней.
Но у меня врач русская и она в россии была гинекологом, который вел беременных, так что мне легче в этот раз советоваться.,она знает русск.лекарства.

А вот как вы уедите , ведь это надо переносить все посещения врача ианализы. Геморойно это

0

0