Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2013, 14:04   #51
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
"В этом году за первые 6 месяцев этого года уже больше 10 тысяч россиян попросили политическое убежище в Германии. В основном, это выходцы из Чечни и Северного Кавказа. Это очень серьезный рост. Россия сейчас буквально лидер по просьбам о политическом убежище, и немцы опасаются, что в случае облегчения визового режима, в случае перехода на безвизовый режим этот поток резко вырастет. Поэтому Германия приняла решение не идти навстречу России в вопросе о либерализации визового режима."

В этом, мне видится главная причина.
Кавказцы больше не чувствуют себя гражданами России. Там к ним относятся сами знаете как. Вот и рвут когти. А кому они в ЕС нужны?

Никогда Путин (а не вы или народ России) не перекроет газ в Германию. Не придумывайте).

На этот раз снова понапридумывали Вы.
И если будете более наблюдательным, то поймете-таки смысл мной сказанного - Германии глубоко плевать на россиян. Скоро выдвинут новые какие-то экономические требования к Путину и начнут шантажировать этим визовым режимом.
Да, на месте Путина я бы точно не унижалась.
И кстати, не могу не заметить по поводу Украины. Она (они) не идиоты. Понимают какое количество желающих на их природные ресурсы, потому и не спешат вступать в ЕУ.

И в дальнейшем,надеюсь, Вы не будете переходить на личности. Мы с Вами не знакомы.

.

0

0