Цитата:
Сообщение от Musja
Бабка надвое сказала....
|
Газета написала то, что есть: за снятие нала, своих денег, берут мзду.
Цитата:
Сообщение от Musja
Соло никогда не был в бесплатным, на самом деле входил в пакет обслуживания Нордеа.
|
У меня есть бумажка, на которой написано 0,84е. А те, у кого сумма на счёте тогда была больше некого минимума, не платили вовсе. Сейчас Соло-пакет ст оит от 5е, в завис. от наличия карт... В год это - полтинник минимум.
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и что?
Уходи в другой банк, если не нравится новые условия...
|
Как - что? Сказал ведь: было бесплатно, теперь за свои деньги будешь платить. Уходить? Так во всех так будет. См. инфо про Соло...
Цитата:
Сообщение от Musja
Мне они не нужны в 99%...
На парковке платной не паркуюсь, за мансикку на улице у нас уже берут карточками..
|
Ты не один в Фи...
Цитата:
Сообщение от Musja
Этими копейками наберётся хотя-бы миллиард?
|
Чего же тогда банки крысятничают за копейки? "Пакет" подорожал в 6-7 раз, выписка по кред. карте - на 40%, распечатка баланса стала платной, теперь - снятие наличных... Я уже не говорю, что % по вкладам снизили с 5 (по срочным) до 0,1. Посчитай, знаменитый арифметик.
Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе пару лишних евро жалко?
|
Что значит жалко? Для кого и чего? Ты, похоже, не понимаешь, о чём речь.
Цитата:
Сообщение от Musja
Ведь каждый месяц их выбрасываешь наверняка, когда покупаешь в соседнем магазине на 5 центов молоко дороже (к примеру), чем в магазине подальше, не так-ли?
|
Это - другое. Когда бываю в ближайшей Призме, то покупаю Ingman, хотя рядом стоИт другое, на 5 центов дороже. Молоко на вкус - одинаковое, только надписи разные... Если без квасного патриотизма...
-----------------
|