Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2013, 19:02   #29
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Веоника . Так Вы через интернет-магазин покупали или где ? Сайт-то немецкий , вроде ... И сколько отдать пришлось , если не секрет ? Вообще - красавец ! Рад за Вас . Поздравляю !.

Спасибо!
Купила в магазине Intersport (почти все спортивные вещи покупаю там, обещала похвалить их - вот, хвалю!), не люблю я кота в мешке брать из интернета, особенно когда берешь что-то такое надолго - надо обязательно посмотреть воочию. Отдать пришлось почти тысячу со всеми причандалами, но без скидки сам велик стоит тысячу, даже без педалей, так что в принципе, могло быть и хуже.

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Про страховку : у меня котивакутус в Фенния ( был \ а ) . Годовалый вел ( NAKAMURA ) увели прямо с балкона ( 1й этаж ) . Соседские из стойки не тронули . С новья он стоил 399 евро . Взял по скидке за 299 . Но в полицейском протоколе была указана полная стоимость . После года эксплуатации заценили в 238 евро . Омавастуус = 200 евро . Итого , на руки 38 евро . Ну , это , наверно , скорее к вопросу : " А стОит ли страховаться в Финляндии ? " Я решил , что , поскольку персидских ковров и китайских ваз эпохи Минь в доме нет , это ДЛЯ МЕНЯ дело пустое . Ведь ежегодно платил около 500 евро ... И такая , блин " отдача " Договор страхования разорвал в тот же день .

Сочувствую На мой, наверное, все-таки есть смысл брать страховку... Но очень надеюсь, что она не понадобится!!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0