Цитата:
Сообщение от Bodom
ни факт, что его вообще тут примут во внимание.и то , что русскоговорящий врач вам сможет помочь, насколько я знаю, сейчас \ с 2013 г \ все рецепты в электронном виде..т.е они есть в базе аптек, по хенкеллё туннусу соответственно
по крайней мере, моей матери не продали без рецепта препарат на который у нее есть в россии рецепт, ..чтото там с почки -желудок..просто хотела купить тут, т.к сказала , что более уверена в том , что продают аптеки суоми,. да и цена тут дешевле..типа
по аптекам нет инфо а вот по инету купить в фи есть...
хттп://оста-плавих-онлине.5х.пл/
и цена и кол-во
ну и вот о чем я говорил о е-рецептах..
http://хттп://щщщ.аптееккитуоттеет....Патх=/Шопс/Еура
...ответ на запрос о препарате...Йос синулле он мääрäтты сäхкöинен ресепти (еРесепти)
|
Во-первых, не все тервеюскескусы перешли на электронные е-рецепты.
Во-вторых, туристов-то всё равно обслуживают и будут обслуживать и из России, и из других стран, хоть у них и нет финского хенкилöтуннуса. И рецепты туристам, конечно, можно выписывать.
Просто обычный тервеюскескус может отказаться обслуживать туристов, чтобы они не перегружали и без того перегруженный работой государственный тк. Туристам нужно идти по срочным вопросам - в пяйвюстус, предварительно связавшись со своей страховой компанией, а по несрочным вопросам, типа перевести рецепт - к частным врачам.
|