Цитата:
Сообщение от emmi.
Как это не волнует? Аптеки для того и существуют, чтобы лекарства продавать. Чем больше продадут, тем больше оборот, тем для них выгоднее.
Конечно, рецепт должен быть выписан по правилам, ... странно, что Вашу маму не обслужили или не нашли способа помочь... обращайтесь в следующий раз, если будут большие проблемы и не лень ехать в Иматру  , помогу.
Впрочем, и в Евромеде в Хельсинки, домаю, помогут.
|
работа фармацевта в аптеке,заключается в том, чтобы продавать лдекарства, выписанные врачем,. или без рецепта,НО..ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В РЕЕСТР ПРЕПАРАТОВ ОТПУСКАЕМЫХ ПО РЕЦЕПТАМ..естевтвенно, выписаных в фи.
а способ они подсказали..сходить к финскому врачу, ну и там много других заморочек, т.к ни один врач в фи не выпишет СЕРЬЕЗНОГО лекарства без обследования и анализов.
в иматра у меня много хороших знакомых живет , иногда там бываю. спасибо, буду иметь ввиду,хотя мне это врядли понадобится..
а да, лекарство моя мама хотела купить, название не помню точно, но оно помогает при обострении поджелудочной железы, и оно довольно таки сильнодействуещее, оно даже в россии продается только по рецепту.причем там надо к врачу, потом заверить у главврача рецепт .а тут она не будет обращаться в ТА..так что вопрос ичсерпан. еще раз спасибо за предложение..
а телефончик, пожалуйста, если можно, в личку,.вдруг и пригодиться
|