Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2005, 16:34   #15
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Девчонки, не судите так скоропалительно. Пройдет лет 7-10 и вас к российскому врачу (за исключением медицинских светил и друзей семьи) не затащишь.

Анализы перед приемом гинеколога сдаются (кровь, моча). Если бы у вас были жалобы или подозрения на какие-то бобо, и вы пожелали бы пройти дополнительное обследование, вам бы его провели. Только сказать самой надо, вот и вся разница.

Насчет антибиотиков: зато их здесь хоть по рецепту продают, а у нас в России, покупай что хочешь, и жри все до посинения. А болезней не убавляется, однако.

у меня мама как напокупает лекарств по совету коллег, так у меня волосы дыбом встают от названий этих "чудодейственных средств на основе трав" - в лучшем случае это дистилированная вода или спиртовый настой.
А подружка, со своими гомеопатическими средствами на основе прополиса и хрен знает чего (там простые глюкозные шарики, знакомые на экспертизу носили).

Не спорю, здесь тоже есть неважнецкие врачи, но вы с них хоть что-то спросить сможете (в судебном порядке, если не дай Бог что); какие гарантии у вас в России?
Меня лично ко врачу в России не затащишь, за исключением маминой подруги - супер врача-диагноста с 45-летним стажем работы.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0