Бегала и буду бегать от этих "поднявшихся с колен" подальше. Сегодня опять в очереди достали. Зрительный обман, так сказать, произошёл. Выбрала опять очередь где у народа в корзинах/руках поменьше. Передо мной тётка с одной баночкой стояла и я, наивная, решила что быстро всё произойдёт. Но при подходе к кассе тётка вдруг начала нервничать и поглядывать назад в зал. И тут я поняла: сейчас подкатится гружёная до краёв тележка. Сникла я сначала, почувствовала себя обманутой и глупой. Но тележки всё нет и я, о счастье!, могу уже выкладывать на ленту свои продукты. Но вдруг я слышу:"Я сейчас подбегу" Конечно, я не сдержалась, конечно сказала, что в Финляндии не принято так делать. Она убежала. Я с облегчением выложила продукты и стала радостно приближатся к кассе. Но, о боже! она вернулась. ГРУЖЁНАЯ. Конечно, я не дала ей подвинуть мои продукты на ленте. За что меня обозвали противной русской тёткой. Но теперь я уже много раз учёная. Буду смотреть очень внимательно и обходить это российское наваждение оооооочень большой стороной.
|