Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2013, 13:25   #1138
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
Оль тебя понесло… ок.
Да мне больше по нраву отдыхать , там где христианские страны , мне там спокойнее , морально , материально и физически, я себя там чувствую комфортнее.
Посольку знаю нравы тех и других , сравнила и пришла к этому выводу.
Про моветон , я ещё раз повторю . тема была про русских, в Турецких и не Турецких отелях.

Ты работаешь с русскими туристами , они для тебя , вероятно ,как я предполагаю , являются раздражительными элементами. Ты же согласилась С Вником.
Я в отличие от вас с такими туристами не сталкиваюсь.. чем вызываю ваше раздражение. Вот такой , я сделала вывод.

Лирия, "понесло" тебя. Я просто высказала своё мнение по поводу.
Если бы ты и раньше написала как здесь, то мне и сказать было бы нечего - комфортнее и слава Богу.
Твои домыслы и додумывания вообще не в тему. Меня раздражают не российские туристы, а "распальцованные" типы, которые пытаются выпендриться где надо и где не надо. И с туристами я не работаю, так что всё мимо.
Я согласилась с Вником что типажи как в ссылке встречаются часто - это факт и просто смешно, что ты якобы этого нигде не видела. Вник тебе не поверил, не верю и я. Не надо тут внушать всем, что ты исключительно со "сливками" высшего общества сталкиваешься, это просто вызывает ироничную улыбку, вот и всё. Тем более и среди "сливок" хватает хамов и невежд. Или ты этого тоже не замечала?

0

0