Цитата:
Сообщение от nezaika
Погодите, а решение со страховой о возврате УЕЛ вы уже получили? Он же с з/п вообще-то не связан, а выплачивается независимо от того, выплачиваете ли вы себе з/п или нет.
По сабжу:
Если они просто перестали заказывать услуги, то это будет видно из бух. отчетности (нет поступлений, одни расходы).
Берете все бумаги с бух.отчетностью и бумагу о продаже фирмы и идете сдаваться в твт. Ничего сложного. От милых первопопавшихся консультантов много информации не ждите, они, как правило, не очень в таких тонкостях разбираются и дают общую информацию. Помогут заполнить анкету, а решение по вашему делу будут принимать более компетентные в таких делах сотрудники. Можете попросить консультацию именно с теми, кто принимает решения по предпринимателям, до заполнения всех бумаг.
|
Спасибо за совет, попрошу у бухгалтера баланс. Да, я пока всего один раз была в ТТ, получила анкету, дома с мужем заполнили, отнесла обратно. Но завтра пойду опять. К какому инспектору теперь обращаться? До этого, я была там, где yrittäjä. А теперь у меня и компании нет. Ну, там скажут. А как долго может тянуться вот это первоначальное общение. От встречи до встречи назначают по 1,5 месяца.
|