Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2013, 12:20   #103
innovator
Пользователь
 
Аватар для innovator
 
Сообщений: 5,589
Проживание:
Регистрация: 21-02-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Проще простого. Самое главное, как следует их вымочить, не менее 3х суток, я воду меняю каждый день. После этого промыть, и укладывать слоями, грибы, соль, укроп, чеснок. перец горошком. Сверху укрыть смородиновыми или вишневыми листьями,затем чистая марля,кружок и гнет.
Это холодный засол.

Получается разницы в засолке с волнушками нет.Есть ещё другие способы,можно варить 15 минут с солью или солить как-то особенно,через сутки готово,друзья с Латвии так делали,но я к сожалению не знаю рецепта((
 
0
 
0
    Ответить с цитированием