Цитата:
Сообщение от Volsuvuori
Да мы все молодые когда, не знаем чего на надо, сегодня одно, завтра другое.
А насчет романтики, то почему обязательно только до свадьбы?! Мне думается, это стереотип. Вот как раз с законным супругом замутить романтику самое то, а с каким то еще посторонним гражданином и не так проникновенно. ИМХО
Так что вам хочется песен, их есть у него. Даже не сомневайтесь, для любимой женщины любой нормальный МЧ, даже финн споет. Скажите прямо, спой золотце спой. Я так и делаю, да еще и подпеваю, у обоих ни слуха, ни голоса нету, но зато как романтично! Мой даже танцевал для меня со сломанной ногой в гипсе. А тоже говорит, что с другими так стесняется, типа застенчивый. Все от нас, женщин зависит.
|
Да я же так..утрирую. Кстати, вспомнила, пел он мне. Колыбельную...никогда бы под такое не уснула ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Просто свадьбы, это же такое романтичное мероприятие. А у нас как-то прозаично было, кольца покупали каждый сам себе, ибо жили в разных местах. Да и вообще эта тягомотина с постоянными поездками туда-обратно сильно портит впечатление.
Но хорошо организовать интернациональную свадьбу это много времени и нервов иметь надо, так что мы обошлись скромненькой.
|