Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
часть алкашей вымрет а часть пойдет по темным переулкам шастать - вас, нас грабить, потом в тюрьму - опять же на деньги государства....
Если снизите пособие то большинство работающих либо выгонят с работы и наберут людей готовых подешевле работать либо снизят зарплату - так как знают что на пособие вы не проживете и деватся вам некуда.
Пособие - это вопервых мягкая подушка если вдруг что то пойдет не так, защита от преступников и гарантия нормальной зарплаты. Чем выше пособие - тем выше у нас зарплата и тем лучше жизнь в стране в целом. А если вам не нравится как живут безработные (типа слишком богато, им надо, понимаешь, по полу ползать и подачки просить) то вперед, увольняемся и живем лучше всех.... отвечаем только за себя.... учимся экономить правильно, что бы жить лучше
|
Я такого не писала, что безработные должны по полу ползать и подачки просить. Это уже ваше собственное. Так что извините.
Моя мысль заключалась в том, что я как представитель финского рабочего пролетариата имею право требовать к себе достойного отношения. Не хуже чем те, у кого судьба якобы тяжелее. Достаточно и мы на своем трудовом горбу экономику тянем, по 8 часов в день от звонка до звонка, чтобы при том, не иметь право на бесплатное медицинское обслуживание.
Это по вашему как называется? Я на работе надорвалась, а они мне по телефону: какие там боли могут быть? тело молодое... врачей на всех не хватает, гудбай, обращайтесь в платную клинику.
|