Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2013, 10:21   #108
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ese

Ну, как-то так, да. На работу, если километров 15-20, в магазин километров за 7 и обратно с мешком продуктов за спиной, в соседнюю деревню на танцы - вот для электровелика самая ниша. Из недостатков - для велика тяжеловат, для мопеда-скутера - наоборот, разгонишься под 35 - задницей все трещины в асфальте пересчитаешь, амортизаторов-то нет... Ну и свинец сам по себе тяжёл и малоприёмист, разгоняется свинцовый велик как трактор - меттттттлллллееенннноооо....

да лаадно, просто поднимаем задницу и едем )))
У меня примерно такая же ситуация. И ничего Правда магазин по пути на работу находится, отдельно 7 км не надо ехать, но часто ездим в другой, за 3 км. Зато не надо на "свинце" ехать!

Вообще, тело человеческое привыкает если не ко всему, то очень ко многому, вы даже не представляете, наверное, насколько. Я езжу по 150 км в неделю всего-то две недели, а эти 20 км уже как два, просето едешь и все. Я недавно их накрутила в очень, скажем, нетрезвом состоянии, по моему даже не медленнее, чем в трезвом

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0