Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2013, 12:20   #167
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volsuvuori
Сударь, вы полегче на поворотах.
Я отразила расписание СОБСТВЕННОГО МУЖА и его коллег, которое наблюдаю последний год воочию. А последний месяц ввиду отсутствия работы и в подробностях. Потому как офис в 150 м от дома и в 14 часов я сама прихожу в офис когда закрывается столовая и все раскупают очень вкусную еду, рыбу, мясо и пр. за 5 евро/кило и после многие также как и я идут домой.
Да у них целый день идет напряженная работа мысли, что не мешает вести весьма свободный и не утомительный образ жизни за неплохую зарплату. И по словам моего мужа, который НЕ ВРЕТ, как большинство финнов, сказал, что специалисты его уровня к 45 годам, как правило работают так как им наиболее комфортно.

Кстати, я в том не вижу ничего предусудительного, просто это сильно отличается от того, как я жила и работала последние 5 лет. И это тоже с моей точки зрения объяснимо.

Это девушка, смотря кому как повезет. В последнее время такого везения все меньше.
Один знакомый десять лет назад как приедет из Англии из Нокиевской конторы, так по ресторанам деньги не считал. Представительским расходим ограничения не было. На такси катался туда-сюда, всем презенты, банкеты фуршеты брунси с шампанским. Вот где жили не тужили.

А теперь тишина такая, только что мертвые с косами вдоль Финляндии не стоят.

А пособия тюёмаркинатуки - это все слезы безработные, горькие страдальческие слёзы. Ток чтоб с голоду не помереть. Лучше сразу все пропить, чтоб не видеть ничего и не помнить.

0

0