Цитата:
Сообщение от Volsuvuori
Я отразила расписание СОБСТВЕННОГО МУЖА и его коллег, которое наблюдаю последний год воочию. А последний месяц ввиду отсутствия работы и в подробностях. Потому как офис в 150 м от дома и в 14 часов я сама прихожу в офис когда закрывается столовая и все раскупают очень вкусную еду, рыбу, мясо и пр. за 5 евро/кило и после многие также как и я идут домой.
Да у них целый день идет напряженная работа мысли, что не мешает вести весьма свободный и не утомительный образ жизни за неплохую зарплату. И по словам моего мужа, который НЕ ВРЕТ, как большинство финнов, сказал, что специалисты его уровня к 45 годам, как правило работают так как им наиболее комфортно.
Кстати, я в том не вижу ничего предусудительного, просто это сильно отличается от того, как я жила и работала последние 5 лет. И это тоже с моей точки зрения объяснимо.
|
Вы меня конечно извините, вы меня про это не спрашивали... Но по-моему, мужу с такой работой должно бы было быть стыдно, что его жена пять лет в прачечной горбатится по каким-то мутным разрешениям на работу...
Он вас еще пять лет назад мог отправить учиться на какие-нибудь курсы ландшафтных дизайнеров, исключительно для того, чтобы вы не скучали... ах да.. и на курсы финского мог бы отправить...
Извините еще раз.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|