Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2013, 09:45   #184
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bloz88
Уважаемы форумчане, так как в ближайшее время я пополню ряды безработных считаю -эту тему подходящую для моего вопроса. Работаю, имею "постоянный договор", но после последнего совещания, на котором выяснялось, что через пару месяцев наступит момент, при котором фирма в моих услугах больше не будет нуждаться. У меня возник резонный вопрос о сокращении. Однако, сокращение по не известным для меня причинам, для фирмы не выгодно. Предложили "переделать" мой договор с постоянного на "Экстра", аргументируя тем, что после окончания мертвого сезона ( тот момент описанный выше) вновь пригласят меня на работу. Оказалось, что сезон -этот, длиться около 4 месяцев. В правсоюзах и прочих кассах -не состоял. Пришлось соглашаться на новый договор, из-за ряда обстоятельств. Прошу внимания, вопрос.
Будет ли право на получение пособия? Получу ли я коренсию? Какие подводные камни встретятся мне на пути? Может ли работодатель, не позвать на работу спустя 4 или более месяца?
В данный момент, согласно договору, есть четко прописанное кол-во часов, в "Экстра" кол-во прописано не будет, мол будем платить по факту выполненных работ. Так, что простите делать конкретно в таком случае,куда идти и кому говорить, что остался без зарплаты...Заранее спасибо за внимание.

Ничего себе Вас нагибают как... С постоянного на какой то непонятный.....
Не вздумайте соглашаться на переделку договора.... Пусть лучше увольняют со всеми положенными выходными пособиями. Плохо, что в кассе не состояли. Как долго работаете там по постоянному договору?

0

0