Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ======
В полиции дороже на 15 евро=40 евро за пластмаску,совсем сума сошли! У меня вот уже 2года пасспорт потерян ну и советский(яж тут уже почти 10лет безвылазно)а также военный билет-я вроде и не чесался уж сильно по этому поводу а тут зима на носу,надо одеться по осенне-зимним новинкам-у нас же в Фи всё как-то серенько и дешёвенько:одни Jаck&Jones с BlendOfAmerica да Levis с Diesel:ем....ну на худой конец EmporioArmani для тех кому за 40,вот и приходится покупать через инет молодёжные новинки от Аmbercrombie,Еnergie,D&G,ArmaniJeans,Bax... Приходит всё заказным и на почте постоянно требуют уд,личности. Просил своих по доверенности но каждый день бегать по почтам за тебя не будут. Психанул пощёл в полицию говорю дайте бумажку шо я такой-то такой-то-а там говорят нет у нас такох полномочий,обращайтесь в консульство,вот прийду я в консульство наше родимое и шо ме там скажут?
|
Когда я делал себе карточку 2 года назад удовольствие стоило 26 евро, видно подорожало. Но с карточкой очень удобно, главное не страшно, если ее потеряешь - заполняешь заявление и получаешь новую. А вот карточку без твоего российского паспорта не получить, так что иди в консульство и получай новый, а то гражданства лишат (шучу ). Либо жди финского, думаю, осталось недолго!
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|