Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2013, 13:03   #206
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
я не знаю, чем наши правители заняты на международном уровне и кому подчиняются в финансовом плане

Корпорациям разумеется. А вот кому те...

Цитата:
Сообщение от Sergio
*Если полностью выключить пособия, то часть алкашей помрёт, а часть кинется воровать и грабить. И не только алкаши. Нарки и обычные нищие люди тоже. Всем придётся как-то выживать. А буржуины будут только посмеиваться и наращивать щёки с жопами...

Тут мух нужно разделять с котлетами. В отношении алков, считаю финскую политику очень разумной. Взвинченные цены на алкоголь вполне позволяют лечить хронических, за счет всех покупателей. Алкоголь это скорее роскошь, а не необходимость, поэтому не хотите оплачивать сладкую жизнь алкашей - просто не покупайте алкоголь. Система разумна и сбалансирована. А вот с наркори наоборот, там гос. доходов нет, а расходы огромные. Легализовывать тоже нельзя, поэтому нужно перекрывать. Но перекрывать не так, как сейчас во всех странах, а перекрывать жестоко и безжалостно, а это законными средствами невозможно. Отсюда вывод - пока есть либеральная законность в отношении оборота наркотиков - будут и сами наркотики.

0

0