Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2013, 14:55   #44
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
А у нас, что за контроль такой? Я сказала им, что мне ваши журналы поперёк горла, передачи по телику дебильные, в курилку не хожу. Чего мне делать то полчаса?

Ответ, делай, что хочешь а книги низззяяя. Ei saa! И не поспоришь!

А вы член профсоюза? Даже если нет, то вам следует как то зафиксировать факт того, что начальство не разрешает читать книги в обеденный перерыв(который между прочим является не рабочим, а вашим личным временем). Похоже, что начальник у вас просто дурак, при чем такой: каких редко встретишь.
- Продолжайте спокойно читать книгу в обеденный перерыв: вырывать ее он у вас не будет: ибо это уже преступление. Только ни в коем случае не спорьте и вообще никак не реагируйте на подобные дебильные замечания, - просто читайте. Ваши гневные протесты могут быть зафиксированы, факт спора с начальством тоже... А вот уволить с формулировкой: "читала в обеденный перерыв". Он не сможет(как бы ни тужился).

Следует помнить, что обеденный перерыв - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ, СВОБОДНОЕ, НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ ВРЕМЯ. Кофейные перерывы - являются частью рабочего времени и в правилах могут быть оговорены какие то запреты. Однако в свой обед вы можете ставить всех в игнор.

0

0