Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Укажите палцем плиииз !!!! Где собода наркоторговли? Где поощрение педофилии???
Сколько геев в Финляндии усыновили не сових детей и т.д. И как усыновленный сирота угрожает здравомыслию общества?
В каком месте геи угрожают безопасности Финяляндии?
Ну а миграция...
|
Вы искажаете мои слова. Это не диалог, а базар. Я что, говорил о свободе наркоторговли? Я говорил о недопустимости либерализма в борьбе с наркоторговлей. Сколько геев в Фи усыновили, не знаю, но думаю ноль. А вот чем такие однополые усыновления угрожают обществу охотно поясню, хотя вы почему то формируете вопрос толлько про "усыновленных сирот", без однополых, про которых я говорил. Пожалуйста ставьте вопросы корректнее. Так вот поясняю. Природа не дала возможности однополым рожать детей. Воспитание детей этими однополыми будет противоречить естественным законам природы. А также не известно есть ли у человека душа, в связи с чем, если она есть, то никакого права, распоряжаться ей нет ни у кого кроме родителей. У родителей это право основано на естественном ходе событий и закреплено почти во всех семейных кодексах мира. Очень жаль, что вы не понимаете таких элементарных вещей. Вот это и есть здравый смысл. А если вместо здравого смысла пополяризировать гей парады, однополые браки, однополые усыновления, шоу меньшинств и подобное, то рождаемость неизбежно упадет, а это знаете ли регресс и деградация. Но как жаль, что вам это не доступно для понимания! А про геев угрожающих Финляндии вы нам и расскажите, вы это сформулировали, вам и виднее.
Цитата:
Сообщение от Steluca
если бы мировая элита захотела навести порядок, давно бы все было ОКЕЙ
|
Им нужен свой порядок. Управляемый. В том то и проблема.
|