Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2005, 13:16   #29
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
езде есть и хорошие и плохие врачи,с этим спорить не буду...
а на счет анализов,это я просто такая просвещенная и сама на медика училась,а так кто не знает или еще что.....все равно лучше лишний анализ при беременности взять чем что-то недоглядеть

А что не доглядеть-то? если в крови содержание лейкоцитов нормальное - воспалений нет; если нет всяких почесух, отеков, покраснений, высыпаний, жалоб, болей - то и что "там" выкапывать?
Просто здесь за дополнительные исследования, по вашему личному желанию, придется заплатить и сходить к частному врачу (как впрочем и в России), приходишь и говоришь, хочу обследоваться и сдать анализы на то, на се). хотя если врач не назначил, то и не надо суетиться, мое глубокое убеждение.
После 37 лет предлагают исследование околоплодных вод с целью выявления генетических отклонений.
На 10-недельном сроке беременности по желанию делают "ниска-анализ", это УЗИ на котором измеряют какой-то отросточек у эмбриона с целью выявления отклонений в его развитии. Вам могут фотку вашего бэби уже сделать - за 20е, 10-недельного возраста (если захотите сами, само УЗИ бесплатное).

И трехмерное УЗИ можно сделать в Хельсинки, почти за те же деньги что и в Питере; если уж очень хочется (в Питере если не ошибаюсь - 70е; в Хельсинки - 100е). Я видела и то и другое "видео"; финское круче (чесс. слово, не нахваливаю).

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0