Цитата:
Сообщение от sun
Моя знакомая родила весной здесь как раз в этом возрасте. Про анализ околоплодных вод ты уже прочитала, анализ бесплатный).
Беременность ведется нормально. если нет проблем, то как у всех.
Насколько я слышала, здесь не кладут на сохранение - дают природе разобраться... У моей знакомой не было проблем особых, поэтому к сожалению, больше ничего не могу рассказать.
Вообще, здесь все сестра в неуволе рассказывает подробно, ей можно задать любые вопросы. Самые неожиданные, все расскжут и подскажут. Можно поделиться страхами, сомнениями. И ходить в неуволу лучше с мужем, что не поймешь, у мужа спросишь. Да, если не понимаешь, скажи, чтобы повторила более простыми словами. У нас, всю литературу дают на русском языке, я не знаю как в других городах. Но самое важное ты и сама сможешь со словариком разобрать, при желании.
И вообще, все надо спрашивать, и не надо стесняться что не понимаешь, переспрашивай. Удачи!
|
спасибо за ответ
я честно говоря и в 27 на сохранение лежала, просто ношпу колят внутремышечно(от сокрашении) и настоику пустырника дают (для особо нервных , но главное лежать и ноги выше головы: практически как санатории
про сестру в неволе : она все делает как я еи говору, почему то сама никакои активности вообше не проявляет...странно...
врача вообше в глаза не видела, он наверное от меня скрывается : боиться
муж у меня в командировках, брошурки дали, но ничего нового из медицyни для себя не узнала...
надо ли заполнять какие то спеcиальние документи по поводу епидуральнои анастезии?
|