Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2013, 14:18   #9
Asohnvej
Гость

Проживание:
По скрину можно предположить, что автор ошибся при написании цены.
Можешь не платить, у тебя аргумент на "троечку" ,но никто не будет связыватся с судилищем из-за мелкой суммы - это быть надо полным идиотом. Это многие из покупателей на Ебайчике знают, и пользуются этим. Хотят -платят, хотят -нет, с аргументами, достойными в рубрику "нарочно не придумаешь". С другой стороны ,что не покупатель, то родственник адвоката или полиц.работника, иногда смех разбирает.
В твоём случае, если присмотрется, наличо искусственное завышение цены тем пользователем, который 81€ забубенил. Как бы я сделал:
-Дождался, пока он откроет т.н. "диспут" за неуплату
- Ебай попросит тебя ответить. На что ты пишешь, что цена завышена была нереально искусственным образом через покупателя ЖЖЖЖ, неоднократно перебивающего любую ставку, скрин тому доказательство. И ты отказываешся платить, заодно сообщишь о нарушениях пользования Ебау за счёт искуственного завышения цены. В случае негативного комментария, ты оценишь сделку негативно с пометкой "осторожно, искуственно завышвает цену через подставной аккаунт".
- Ждешь ответа от Ебай, который будет в стиле "Нам похер, разбирайтесь сами".
- На дальнейшие визги продавца "Я на тебя в суд подам, у меня папа/брат/сестра/сосед/дяда работает адвокатом/в полиции" реагируешь одинакого "Если Вы не не прекратите, я буду вынужден написат вам негативый отзыв"
- Сидишь, и куришь бамбук.

К сожалению, Ебай облегчил жизнь покупателям, в том числе и всякого рода мошенникам. В твоём случае, можешь этим воспользоватся. Продавец, кроме угроз, ничего на практике не сможет предпринять.
И ни в коем случае не выдавай ему свой Е-майл. Иначе он тебя пропишет в рассылку зоофилов и прочей грязи.

0

0