Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2013, 10:44   #82
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть и патриотизм и ностальгия. Но всётаки подумай сама. Будет ли когда-нибудь в маленькой Финляндии еще такая же известная на весь мир фирма которая долго была успешна? И кто его знает, развалилась ли она или её развалили.

Телефоны Нокиа надо было хранить. У меня один старый остался. А где тот который был 16 лет назад и после, эх У меня телефон, спасибо кошке, летает по всей квартире, и ничего, живой, хотя и старый. Собираешь разлетевшиеся зарядку, батарейку, подсоединяешь и всё работает

качество не пропьешь................
мне тоже они крепостью нравятся...........
Дочке 4 года назад купили(она ягоды собирала на телефон).Тоже и ...падал,и под дождем,и сынуля(ему 1-2 года было) уже клянчил у сестры телефон,чтоб поиграть.....,сколько он раз ронял......не сосчитать.Сейчас у мужа этот телефон....весь уже ..не товарного вида,но....рабочий.
А я все мечтала о телефоне:нажал на кнопочку...бац открылся.И ведь была у них такая модель.Купила.Тоже жалею,что сыну весной отдала,а он тут же разобрал по косточкам его.....
даааа,теперь и останется в памяти:качество и огромная жалость.........

эти новомодные телефоны...мне не по душе......Куплю.все равно Нокиа на долгую себе память!!!!!!!!!!!

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0