Прикольные посты. Как заказать русскоязычное такси в Вантаа до аэропуэрто? Легко. Звоним по номеру заказа такси и спрашиваем русскоязычное такси...
*Посетил тут Питер летом. Это нечто. Ночью пришлось искать такси. И хде его искать? Стоянок официальных просто нет. Или мы оказались в неправильном районе? Кругом гнездятся и пасутся "чёрные таксёры". И чуть не силком зазывают в ахтымобиль. Это чё такое? Нет, я не расист. Но тут меня просто взбесила наглость этих урюков. Да, давно я не был в России... Отбились от уродов (а те пытались нас конкретно кинуть и обуть) и в конце концов поймали нормального таксиста. Но русскоязычного. Он довёз с юморком и кинул нам: "А что, господа товарищи финны, в Финляндии небось эта поездка стоила бы гораздо больше чем 200 рублей? Одна посадка там небось круче? А? " Просёк он, что по фински говорим. И молодец. Правильный таксист... На чай мы ему дали...и поблагодарили за спасение... (мутные таксёры завезли нас в мутные районы) Вот такие приключения интуристов в современном Питере...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|