Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Хм ... Сосед , что живёт здесь лет 25 , рассказал : был летом в Петрозаводске . И , как оказалось , один из его друзей живёт в каком-то новом петрозаводском микрорайоне . Заехали туда , естественно ...
Коттеджи высокого класса , палисадники \ цветники , стоянки и дороги - ПОРЯДОК И ЧИСТОТА . Он был просто поражён , что в Петрозаводске , который он , иначе как " помойкой " , не называл , есть теперь такие районы . Жители перезнакомились , передружились и совместно поддерживают порядок . Людям создали условия ( за их деньги ) и показали , что можно жить по людски . И людям это понравилось ...
И это не " закрытый город в подмосковье " .
|
согласна.....
Все зависит от людей.....
Надеюсь и я когда-нибудь...с восторгом посмотрю на то,как после моего отъезда....деревня выросла,окрепла....(дай Бог,дай Бог).......
Народ может жить культурно,и власть может(?). Но вот ПАРАЛЛЕЛЬНО пока,а не вместе!
Правильно...в отдельно взятом...месте! А общая картина?
Согласна..есть отдельно взятые местечки,но....это капля в море в нашей огромной стране!
И не обязательно конечно же жить в таких "шикарных " местах.Энтузиасты!!!!!творят чудеса и во дворах попроще.......
Большинство ..дел,идей держится на энтузиазме......на желании людей.
Ну а в данном вопросе..
возвращение граждан,одного энтузиазма Путина,увы,не достаточно..............
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|