Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот у меня вопро к пользователям:
- если я захочу чтоб к моему приходу с работы было мяско приготовлено . Я закладываю мяско, специи и ухожу на работу. Прийдя через 8-12 часов .... Мяско не протухнет?
- а если хочу отдела гарнир, отдельно мяско отдельно овощи... Это надо три варки иметь? Если по отдельности готовить то сколько это времени займет?
-а если хочу суп с мясом и картофелем. Забросив все вместе мясо сварится одновременно с картофелем?
|
Ленчик,я конечно не супер -пупер повар,но..все же...
Скажу как я к этому отношусь.
-мясо естественно не протухнет.Единственное:когда оно приготовится по программе,то оно останется на подогреве.Когда прозвенит сигнал окончания варки нужно сразу отключать.Я иногда тоже сразу не подхожу(в бане или увлеклась чем-то(типа компа)).В том,что блюдо к вашему приходу будет теплым,это не плохо.И есть конечно функция отложенного старта.Я вот в неё пока не врубилась.Это еще лучше.Мясо начнет вариться и останется на подогреве не такое долгое время до вашего прихода.
-в чашу я кладу рис(картошку,гречу,хоть что),а наверх,в емкость для пара(типа сковородки с дырочками) котлеты,мясо кусочками небольшими,овощи,можно и овощи и мясное вместе.И все :два или три блюда,за раз готовится.
-суп варится...без проблем.Там и программа есть "СУП".
штукенция удобная....что ни говори.....
Кушать не просит...
В книжке по пользованию написано,что там время для блюд уже рассчитано профессиональными поварами.
На плите мы часто перестраховываемся,подольше варим и мясо,и рис,и все остальное....
И я все делаю на глаз.У меня не получается ровно....,то ли лень весы покупать,то ли стаканами мерять...Не хочу париться по этому поводу в принципе....
Пока правда не пойму как там может каша молочная вариться.Попробовала один раз......молоко аж через верх поперло,где пар выходит.Может допетрю .....когда-нить.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|