Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Сын хочет поступать в лукио на линию ИТ за 250 км. от дома. Естественно беспокоюсь по поводу что он там есть будет.
То что он не спалит весь дом, если забудет что он вообще то еду готовит, а не в варкрафте монстров мочит, я уже оценила.
1)Удобно ли пользоваться это гравицапой? Сможет ли юноша-норти себе что-нибудь вроде нуделей с курочкой забацать? И какой расход электричества будет при приготовлении самых простых блюд?
2) Есть ли на английском языке?
Точнее те что продаются в РФ - они только на русском или там встроены другие языки?
3)Чем отличаются дешевые модели от дорогих и надо ли в моем случае дорогую модель покупать.
Одна студентка рассказывала что экономия получалась когда хлеб печь научилась.
У кого есть хлебопечка - как оно? Кто нибудь считал дешевле ли выходит?
Заранее спасибо.
Темная я насчет использования этих прибамбасов (зачеркнуто) дивайсов и рассчетов стоимости продуктов-липестричества.
|
Кстати, хорошая идея! Знаю несколько случаев, когда родители детям-студентам привозили из РФ мультиварки и дети прекрасно готовили...
Мы покупали свою в России, там инструкция на 17 языках, включая русский, английский, эстонский...но финского нет. Зато есть инструкция в картинках (типа комиксов)
Книга рецептов на русском.
Мультиварка "Philips", изготовитель Нидерланды, сделана в Китае, стоила что-то 5 500 рублей.
Не жалуемся. Готовили и мясо, и рагу овощное, и шарлотку пекли, и яблоки с мёдом и орехами запекали и многое другое делали.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|