Цитата:
Сообщение от leijona3
А как же перебои с электричеством о которых ты писала?
Может наличие polttouuni было бы актуальней?
|
Лейончик,понятно,что ,если свет мигает или отключение,то да,ни машинку,ни мультю,ни телек стараемся не включать.На машинке стоит стабилизатор(машинка и насос к ней).Надо и на телевизор рассеиватель купить,да руки не доходят.На комп стоит.На холодильник тоже не помешает....
Да,все зависит ,увы,от света.Технику по возможности берегЁм от "плохого света".
Тут как раз летом было:не успеем разморозить холодильник...опять выключат и так в течении почти недели.Не успевал и наморозить .И комп к сожалению прерывался включенным не раз.Потом восстанавливается сам .
По весне так вообще прикол.Пьяный тракторист(на подборщике)зарулил в деревню....Благодаря его "стараниям" вырваны были провода.Кстати мой муж был на смене и у его подчиненного погорела вся техника.Ну откуда он мог знать,сидя на смене,что в деревне делается.Жена его в отъезде ,в городе была.На суд в Калевалу ездил.Не могу сказать,что тому мужику присудили.
Кстати один раз было,что на середине программы свет вырубили(творог делался).НО слава Богу все нормально.
Мультиварка находится в выключенном состоянии всегда.Включается на момент готовки.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|