Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2013, 12:43   #2
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от f-lirt
Здравствуйте. Может кому будет полезная моя информация. Пишу под влиянием нервов, так как только что звони из банка/страховой (Pohjola) и предлагали мне tapaturma vakuutus, я выслушал менеджера, после начал говорить что не верю в ваши страховки больше, пожелал хорошего дня и повесил трубку. Случай таков.
Снимаю квартиру и принудили меня сделать котивакуутис, да все это делают, такие правила. Спустя пару месяцев в ВАРАСТО, пристёгнутый велосипед был СВОРОВАН. Ну расстроился немного, вспомнил что есть котивакуутус, ну и прям как отлегло. А как раз в тот день по радио слышал рекламу про Pohjola, как у малого украли велосипед, отец сказал вой харми и обратился в страховую где процент выплаты 70% (!!!). Звоню им говорю что так и так, остался без велосипеда, теперь вечерами пешком гуляю, вообщем поплакался. Дали мне все данные которые нужно предоставить им в течении недели, мною всё было сделано и расписано как это случилось, во сколько видел велосипед в последний раз, даже нарисовал в каком месте он стоял, сделал рикосилмойтус, через 2 дня пришёл ответ и я с довольным лицом, думая что получу денежку и куплю велосипед поновее (уже даже торипистефи облазилс ног до головы), кинул конверт в ящик. Проходит ещё несколько дней. Получаю ответ со страховки. Пишут что ваш новый täysijousitettu пюора макса 239 евро в билтема, то что омавасту 150 евро и икявяхеннуксен 40% и после вяхентамисен не остаётся ничего, так как меньше 50 они не платят. Писал им что в бильема не лучше велик чем у меня, нашёл им за 500 евро, но они не говорят что всегда берут в учёт меньшую сумму.
Вот так я остался без всего и у разбитого корыта. А являюсь их клиентом уже 9 лет. Разочаровали меня.

К сожалению это так. Тоже не знал как и что , пока не столкнул случай с барахлом в машине и после этого про велики, тоже украденные, даже не подавал в свою Тапиолу, и новые велики больше не покупаю.

0

0