Цитата:
Сообщение от laura la
Мнения могут быть разными)))) впрочем как и люди тоже)))) всех под одну гребенку не причешешь)))) вот мне было интересно услышать мнения людей... И еще отметила для себя что отношение к людям кто переезжает по программе очень негативное на этом форуме...почему понятно)))
|
Понятно, что не под одну гребенку. Но сначала встречаешь одного такого человека, который рассказывает тебе что финны вообще ох***ли: бензин дорогой, с пособий налоги дерут и вообще недодают всего и везде, а финский язык вообще тупой и неподдается изучению.
Удивляешься этому, но думаешь - ну с кем не бывает?!
Потом встречаешь такого второго человека, который тебе рассказывает, что периодически ходит куда-то бесплатно поесть потому что никто там не проверяет кто ты такой...
Потом третий, четвертый, пятый...двадцатый. И все как один всем недовольны...ну прям не страна, а ад какой-то с их слов. Финны - дауны, негры-обезьяны и тд и тп.
Я встретила таких людей наверное около сотни уже. И все хочу увидеть хоть кого-то среди них, который переехал бы потому что душа у него к этой стране лежит, именно потому что он финн по мировоззрению.
А все как-то никак.
|