Главная страница сайта
На главную
Доска объявлений
Афиша
Инфо
Информация и история
Туризм и oтдых
Учеба в Финляндии
Работа в Финляндии
Переезд в Финляндию
Деньги и бизнес
Недвижимость
Города Финляндии
Творчество и юмор
Религия
Фоторепортажи
Уголок юриста
Права детей и их защита
Форум
Последние 50 обсуждений
Создать новую тему
Все разделы форума
Участники форума
Автопросмотр сообщений
Android Клиент для форума Russian.fi
Новости
Новости Финляндии
Афиша
События в ближайшее время
Добавление события
Размещение рекламы
Фотографии
Последние добавления
Лучшие по рейтингу
Последние комментарии
Веб-камеры Финляндии
Транспорт
Попутчики по маршрутам
Подать объявление на маршруты
Работа
Работа в Финляндии
Компании
Виды работ
Вакансии по категориям
Разное
Размещение рекламы на Russian.fi
Вход
Регистрация
Тема
:
Грибной сезон 2013
Просмотр одиночного сообщения
22-09-2013, 22:46
#
544
klo
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от
Очередник
Химия эта и в морскую соль добавляется, что лежит на финских прилавках.
Например, смотрим что MEIRA добавляет в соль
http://www.meira.fi/maustaminen/suolat/suolat/
и видим, что есть Е 535, предотвращающий слипание.
Или Е 536
http://www.meira.fi/maustaminen/suo...lat/ruokasuola/
Да, и попробуйте спросить у финского продавца в магазине, что такое Е 535 или Е 536. Он вам и не сможет ответить что это зверь.
Вот такой грибы засолили
Не знаю, что получится, они ещё в "процессе".
На пачке написано, что неочищенная и от всего свободна
. Комок точно образовался, дома влажновато.
0
0
klo