Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2013, 00:35   #2710
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
тему агрессии в сексе как радость мазо и садо можно обсуждать, но без картинок.
Многие люди не замечают своего мазохизма....
Мне не совсем ясно, о чём спор. Одно дело искусство, другое дело - быт... Люди, действительно, не замечают своих секс. фиксаций.
Но что делать если её/его возбуждают не очень нежные вещи?
Ведь человек имеет и животное начало, поэтому многие секс. фантазии, ведущие к оргазму, в меньшей или большей степени так или иначе связаны либо с мазо-садо эмоциями, либо с эксгибиционизмом, либо со "свальным грехом" и т.п.
Вопрос, в какой степени...И, конечно, одно дело - фантазировать, а другое - реализовать свои не очень гуд фантазии.

Цитата:
Сообщение от Kri
да, можно и без картинок конечно
вот почему то я не верю вам, женщины, такое впечатление, что каждое утро вы просыпаетесь девственницами))
дуальность для меня в том. что на фоне стабильной нежности либидо может притихать на какое то время, у него свой капризный график)
Никак не пойму, о чём спорим???
И зачем мешать искусство с собственной постелью???)

Нормальные (домашние девочки) девственницы, как правило, все поголовно фригидны.
А либидо/половое влечение может проснуться и без получения оргазма — что сплошь и рядом случается, особенно, с женским полом. Но если всё проснулось, то через 20-30 лет регулярного секса уже не то что либидо, а вообще некий автопилот с кнопкой оргазма в организме появляется (имхо).

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0