Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2013, 00:37   #1493
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я же не пинаю, я только все время пытаюсь объяснить, что за деньги позволено многое, к сожалению. И ни о какой честной спортивной борьбе за чемпионство речь идти не может:

Увы, Vnik, это демагогия. Конечно было бы намного честнее, если бы все клубы имели одинаковый фиксированный бюджет. Но такого нет нигде и говорить об этом не имеет смысла.

Цитата:
Сообщение от Vnik
"""Статистика о голах «Зенита» из офсайда
Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14.
Данни забил из офсайда 42% своих голов.""" @ sports.ru

Вот эту всю мудель выискивают и подсчитывают разнообразные члены-корреспонденты, потом постят в газетах. Ну дак это у них работа такая. Если они чего-нибудь эдакого не напридумывают воспалёнными мозгами, то и денег не получат. Пишут, что делать. Но это же никоим образом не означает, что всю их тряхомудь надо читать. И воспринимать всерьёз. Любой мыслящий человек сам в состоянии увидеть реальную картину и сделать правильные выводы.
А выводы простые:
1. Зенит практически всегда старается играть в атакующий футбол. Иногда это получается лучше, иногда хуже, но всё-таки в атакующий. При этом команды, играющие против него обычно стоят жопа к жопе 10 человек в штрафной. Отсюда и постоянные офсайды.
2. Офсайд - наиболее сложное для судьи нарушение правил из всех возможных. Особенно сейчас, когда команды обороняются большими силами. 21% голов забили из офсайда? Больше остальных? Ай-ай... А сколько при этом насвистели офсайдов, которых на самом деле не было? Кто-нибудь считал? Я тебя уверяю - тоже больше остальных. Собственно - по закону больших чисел - больше атаковали, больше и офсайдов.
3. Судейство конечно становится хуже. В целом, российское судейство. Но это касается не только Зенита, а все клубы. В каждом туре случаются судейские ляпы. Матч Рубин-Томь например, Динамо-Локомотив и тд.... Что с этим делать? Не знаю.. может яйца судьям отрубать... за плохое судейство... Как исправятся - выдавать обратно....
4. Ну и напоследок - вишенка на торте из говна: первый гол Данни забил по правилам.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0