Цитата:
Сообщение от moi_solaris
хотелось бы послушать как и кто ухаживал,оберегал от растяжек и т.д. растущий животик при беременности,как-то ведь хочется сохранить первозданную красоту и после родов
|
Здорово поздравляю!!!
Я сейчас тоже ожидаю ляльку!
Вот хотела поделится....я уже как то писала на форуме про продукцию Mustela я сама ей пользуюсь,
начала практически с начала беременности. Сейчас у меня почти срок. На все я потратила около 200е +
Пока целенькая (ТТТ) возможно от того что плод не большой или гормоны не так скачут, но не в этом дело....дело в том что у меня до беременности были растяжки на бедрах достаточно заметные, но после 2 месяцев использования они стали пропадать, а сейчас мне вообще надо натянуть кожу что бы их разглядеть. Так что я довольна очень!!! Я уже прикупила после родовую серию, буду с отвисанием кожи живота бороться.
По моему это случай, когда наконец-то цена оправдывает качество!
Не подумайте, что я тут рекламирую....я даже не знаю где в Фи продается эта косметика. Я заказываю из Франции, видела в Питере ,но не стала там брать, так как давно известно, что в разные страны отправляют разные серии одного и того же продукта. Так что если есть возможность или друзья, закажите лучше из Европы, а если в Фи найдете, то сообщите мне пожалуйста!
|