Цитата:
Сообщение от AllGo
ребят,почитал я ответы...даже как-то страшно стало, неужели русскоязычные люди в финляндии такие озлобленные,обиженные,неполноценные в своих высказываниях. По факту ответил только один человек,и то...как ответил.Всем чувакам спасибо,больше в ваших постах не нуждаюсь,расслабляйтесь и наслаждайтесь жизнью,а знающие люди,дайте утвердительный ответ о последствиях.
|
Дружище, зря обижаешься! По существу о последствиях тебе ответили сразу такие уважаемые форумчане, как:"uusisuomalainen" и "KALAMIES". Tакже добавил ясности "parolg", который даже описал тебе примерную прогрессию роста штрафов. И никто ничего особо обидного не написал. Ответили ровно так, как ты сам обратился. Если бы ты написал несколько иначе, то и ответы были бы другие. Сам почитай. Смысл твоего обращения для всех был примерно таков: " Я, гарный хлопец из Эстонии, приехал сюда поучиться. Езжу на машине с эстонскими номерами, поэтому паркуюсь где хочу и как хочу, но оплачивать парковку особо не собираюсь , т.к. "бедный студент" и всё такое... Т.е. нарушаю правила, но не хочу за это отвечать. Помогите избежать ответственности и посоветуйте как бы слить полученные штрафы..."
Как-то так примерно читается... И ты удивляешься, что тебя обложили? Многим не нравится наблюдать часто неправильно припаркованные машины с эст. и рус. номерами, не говоря уже о дрогих нарушениях.
Кстати, ты же наверняка знал, что штрафы в Финляндии высокие? Об этом же везде говорят. Так неужели ты думал, что ты особенный и это тебя не касается?
Если тебе по прежнему не хватает ясности, то можно добавить, что за неоплаченный штраф неминуемо настигнет тебя суровая кара рано или поздно. Если ты ещё не сталкивался с коллекторскими агенствами по выбиванию долгов, то подожди пол годика. Могут снимать деньги с твоего фин. счёта,могут блокировать счета, в общем, обдирут тебя целиком. К тому же, тебя внесут в базу неплательщиков и если ты планируешь быть в Финляндии дальше, то это тебе ни к чему.
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|