Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2013, 18:48   #143
JJONS
Orja!

Проживание: планета Земля
Status: Offline
Cool ну да

Цитата:
Сообщение от leijona3
Финны,кстати так не думают.Они прекрасно знают ,что криминальная обстановка ухудшится после введения безвизового режима для россиян...
Очень показательным является криминальная статистика после вхождения в ЕС некоторых стран.
А что такое решётки на окнах квартир ,я уже прочувствовала в РФ у знакомых- не очень приятное ощущение...

Про какие страны ЕС вы говорите??? я так понимаю это Эстония, Литва, совсем маленько Латвия, Румыния, Болгария(к сожалению) )): , Польша, Словения. Хмм вот напимер ситуация с Цыганами из Болгарии и Румынии, в Финляндии они чем только не занимаются...начиная со сбора банок-бутылок и заканчивая воровством бумажников и снятия дубликатов кредитных карт... и что за 4 года против них(или того что они делают) НИЧЕГО не принятния законов ни крупных арестови задержаний НИЧЕГО! Эстония свою нишу заняла в плане криминала, Это воровство оборудования и строй материалов, наркотики, насилиие и т.д .....и преступников даже не отправляют на родину, они "сидят" сдесь. за счёт налого плательщиков. В супер условиях как на курорте. А прикинте русский тут попадёт в тюрьму??? сюда даже специально могут пытаться попасть в тюрьму, чтобы хорошо кормили подлечили от гипатита и тубика заработанного где нибудь на российских зонах.......Вспоминается такй смешной фильм начала 90х когда мужичёк из России чётко поставил себе задачу доехать на своём "запоре" до Британии и "отсидеть" там в тюрьме.....фильм называется кажеться "Хочу в тюрьму" )

-----------------
hermostollinen

0

0