Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2013, 21:47   #2787
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
грудь женская сама по себе это очень сексуально, а вот голая баба с ведром это голая баба с ведром , здоровая, закаляющаяся женщина))

так вот, картинки - залог сексуального счастья? шучу)

Кри, от выложенных тобой здесь картинок я, признаюсь, никаких эмоций не испытала, а вот когда тебя сняли выбегающей из сауны на мороз, я почувствовала жар тела и холод воздуха.

Так вот грудь - это просто. Фото девушки омывающей себя из таза старого - это готовая картина. Такие уже написаны художниками, я их видела. У тебя нет этого художественного материала в памяти, а для меня это встреча с когда то увиденным. Я как будто снова чувствую запах деревенского лета, сена в старом сарая, где бардак такой интересный! Ощущаю воду на теле этой девушки такой озорной, милой без позёрства, без желания понравится, без постановочной позы.
Мне не нравится там розовая губка она из супермаркета и портит всю естественность этого не глянцевого, не подкрашенного, не отфотошопенного образа.

Кри, почитай внимательно мои посты, а то ты явно ленишься. Я уже объяснила почему здесь появились картинки.
Залог сексуального счастье в движении с удовольствием. А как ты будешь двигаться, с кем/чем- индивидуально.
Види/фото ряд -это визуальное движение.
И вообще, не нравится - бузи в других местах))) Ты уже о счастье всё сказала))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0