Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2013, 22:05   #138
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
Мне финны не досадили, устроилась, слава Богу, хорошо. Возможно даже лучше, чем ты, судя по тому, что у тебя новый авто на двоих с мужем, а у меня собственный новый и у мужа новый. Наоборот переживаю из-за тех проблемм, что здесь происходят, а именно огромная безработица, огромные внешние и внутренние долги, противоречивая социальная политика и многое многое другое.
Мне как раз небезразлично будущее страны, гражданкой которого являюсь.
Судя по твоим репликам, ты не имеешь понятий об элементарных фин. реалиях, поэтому воспринимаешь вещи неадекватно.
Даже про авто: бестактно не по-фински ты начала наезжать на личное, и даже после того, как тебе пишут, что семья живёт и работает в центре города, ты продолжаешь писать неадекватно, советуя завести два автомобиля.

Вместо того, чтобы написать конкретные факты о том, почему ты считаешь финнов нечестными, ты стала делать неумные обобщения и, вдобавок, с переходом на личность оппонента.
С какой стати ты решила троллить меня? Приводи конкретные примеры по теме нечестности, с которыми столкнулась.
Пока ты не ио финнах, а о моём личном пишешь вздор, поэтому и я задумываюсь, почему ты так зла на финнов - может, в долгах и без работы, может, живёшь на окраинах в плохих жилищных условиях, поэтому сердишься или работа у тебя не гуд, или может, ты в "коридоре" неких местных гопников находишься - уж не знаю, что думать...
В общем, не знаю, что тебя гложет, но за финнов ты не переживаешь, когда делаешь голословные обобщения о нечестных финнах без примеров.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0