Сообщение от Jade
Судя по твоим репликам, ты не имеешь понятий об элементарных фин. реалиях, поэтому воспринимаешь вещи неадекватно.
Даже про авто: бестактно не по-фински ты начала наезжать на личное, и даже после того, как тебе пишут, что семья живёт и работает в центре города, ты продолжаешь писать неадекватно, советуя завести два автомобиля.
Вместо того, чтобы написать конкретные факты о том, почему ты считаешь финнов нечестными, ты стала делать неумные обобщения и, вдобавок, с переходом на личность оппонента.
С какой стати ты решила троллить меня? Приводи конкретные примеры по теме нечестности, с которыми столкнулась.
Пока ты не ио финнах, а о моём личном пишешь вздор, поэтому и я задумываюсь, почему ты так зла на финнов - может, в долгах и без работы, может, живёшь на окраинах в плохих жилищных условиях, поэтому сердишься или работа у тебя не гуд, или может, ты в "коридоре" неких местных гопников находишься - уж не знаю, что думать...
В общем, не знаю, что тебя гложет, но за финнов ты не переживаешь, когда делаешь голословные обобщения о нечестных финнах без примеров.
|