Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2013, 13:37   #265
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от asteelrat
Я предпочитаю менять пространство вокруг себя, своей семьи в лучшую сторону, а не уехать и хаять абсолютно все, что осталось. Прошу не обижаться на меня остальных участников обсуждения - я понимаю, что бывают веские причины, чтобы уехать. Но я не хочу вот так все бросить и уехать. Другими словами - "слить".
Я не даю взяток ни чиновникам, ни полиции и требую от них исполнения своих функций. Ведь мне есть, что терять, не смотря на запасной аэродром в той же Финляндии. И я уверен, а точнее - знаю, что если придется (в самом крайнем случае) уехать из РФ, то у меня все будет нормально - текущий опыт это подтверждает. И таких людей становится все больше и больше.
Дайте цитаты - где участники начинали "хаять асболютно ВСЁ, что осталось в России"? Что значит "всё"? Искусство? Политику? Путина? Пугачёву?... Главу РПЦ?
Что "всё"?
Просто существуют определённые политические мнения и предпочтения.
Если Вы думаете, что все в Фи и на форуме иммигранты-"колбасники", приехавшие в поисках укромного местечка, то ошибаетесь.

Вы ещё только собираетесь в Финляндию, а уже заявляете, что Финляндия для Вас просто "запасной аэрдром", то есть пустое место, которым Вы абсолютно не дорожите - да, именно так: очень быстро можно сделать далеко идущие выводы, согласно Вашей же логике. Раз Вы утрированно навешиваете ярлыки, то и получите в той же мере "колбасные" ярлыки для себя: вы с негативом к людям и к Вам с негативом по закону физики "сила действия равна силе противодействия".

Вы ещё даже и не переехали в Финляндию, а уже со своим уставом наводите "порядок" в чужом монастыре, поучая финляндских старожилов...просто упсс.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0