Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2013, 21:15   #273
asteelrat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Дайте цитаты - где участники начинали "хаять асболютно ВСЁ, что осталось в России"? Что значит "всё"? Искусство? Политику? Путина? Пугачёву?... Главу РПЦ?
Что "всё"?

Вы сами почти все и перечислили - спасибо. И еще - население: "половина ворует, половина - за чертой бедности". По мне - так вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от Jade
Просто существуют определённые политические мнения и предпочтения.
Если Вы думаете, что все в Фи и на форуме иммигранты-"колбасники", приехавшие в поисках укромного местечка, то ошибаетесь.

Я где-то так и написал? Вы что-то путаете.

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы ещё только собираетесь в Финляндию, а уже заявляете, что Финляндия для Вас просто "запасной аэрдром", то есть пустое место, которым Вы абсолютно не дорожите - да, именно так: очень быстро можно сделать далеко идущие выводы, согласно Вашей же логике.

Эти выводы сделаны Вами согласно Вашей же логике. А очень быстро сделанные выводы на основании каких-то опосредованных данных - "поспешишь - людей насмешишь". Я не собираюсь, а уже живу в Финляндии. И отношусь с уважением к культуре и гражданам этой страны - к их образу жизни и достижениям (Сан Саныч, привет). Как и чем еще я должен дорожить в Финляндии? Где я проявил неуважение?

Цитата:
Сообщение от Jade
Раз Вы утрированно навешиваете ярлыки, то и получите в той же мере "колбасные" ярлыки для себя: вы с негативом к людям и к Вам с негативом по закону физики "сила действия равна силе противодействия".

А вот и ярлыки А у Вас что по физике было? А то закон противодействия в вашем изложении работает только в направлении "от Вас". Правда, Вы - "финляндский старожил" Извините, уж не удержался

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы ещё даже и не переехали в Финляндию, а уже со своим уставом наводите "порядок" в чужом монастыре, поучая финляндских старожилов...просто упсс.

Ну, тут мне просто нечего сказать... по всем пунктам я разбит на голову: со своим уставом пришел (где?), "финляндских старожилов" обидел... просто упсс.

Уважаемые участники дискуссии, в том числе невольные и финляндские старожилы (напрашиваются аналогии с Финляндским вокзалом) - прошу прощения, но я не смог удержаться.

0

0