Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2013, 11:12   #192
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от duche
Маримекко просто повезло, было бы это в США - фирма уже за такое воровство была бы банкротом или выплатили астрономические суммы... а так... как с гуся вода...

Плагиат только с украинской художницей. Но там сроки уже вышли + они договорились по мирному. В разных музеях мира покупала и коврики для мышей и кружки и полотенца и копиями картин\скульптур этого музея. Ничего нового. Художница забытая - вся эта история моглы бы стать основой популяризации ее творчества - если правильно раскрутить. Музею и наследникам бесплатная реклама На их месте я бы просила не закрашивать картинки на самолетах и продолжать производство. Даже бесплатно
Насчет "поля" судить не буду.

Контуры фото - самостоятельное произведение. Как раз без знаня что это контуры фото 50-и летней давности смысл их мне был не понятен. Идея примерно такая - тех людей и того города уже нет - "остались лишь воспоминанья" (С), "призраки" тех людей и того города . Там еще и наложение контуров. Название соответсвует идеии. Художественная ценность и куплю ли я это - несколько другой вопрос.

0

0