Цитата:
Сообщение от Starlit
Я так и не поняла - поздравлять или как?
|
ещё рано, через месяц примерно. говорят вроде 2 ноября должна родить. дочь в прошлое воскресенье прилетела в Пекин с мужем на неделю, решили что будет рожать в Гонг Конге. ей надо было появиться в универе и взять академку на год, чтобы не отчислили, а то занятия уже месяц идут.
и забрала карту медицинскую в больнице. носится по Пекину с пузиком как угорелая, я за ней еле поспевала. да ещё ей дали сертификат, что можно лететь при её сроке. у неё 35-36 недель. я полечу в Гонг Конг поближе к родам и буду там с дочкой и внучкой месяц. Оформим документы ребёнку и потом полетим в Пекин. В Пекине дочке ещё раз сделали узи, правда не 3D, но было видно что девочка похожа на папу. азиатский тип лица. по крайней мере мне так показалось. Девочка спала, но черты лица похожи на азиатские. Девочка весит сейчас 2600, подросла, но говорят что всё равно маленькая для такого срока. Причина, дочь курила во время беременности. А врала всем, что бросила курить. Не знаю какие могут быть последствия от курения.
Самое интересное, что в Питере сейчас моя родная сестра с тем же сроком беременности и у неё ребёнок весит 3700. сын, богатырь . будет двоюродный дядя внучке
а я вот вспомнила, что надо ложечку серебрянную дарить, это видимо когда зубки пойдут.
|