Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2003, 22:30   #41
кoлoбoк
Гость

Проживание:
поймал дед золотую рыбку.. хочу , говорит, чтоб орган у меня был аж до земли.. и стали у него ноги укорачиваться - типичный пример некорректно сформулированной задачи.. что значит лучше-хуже.. во-первых , от суммы располагаемой на это дело зависит... ну а дальше- у кого что.. т.е. субьективные факторы.., т.о. сначала нужно зафиксировать сумму, т.е. объективный фактор, а уже потом говорить о предпочтениях.. например, если зафиксировать сумму в 200евро.. , а потом начать рассуждать про немца или японца.. про ручник или автоматику.. - ответ будет один - жигуль такой стоимости проедет дальше всех , ибо немцы и японцы такой стоимости скорее всего вараосакси только.. это крайность, но исключительно для понятности.. т.е. вопрос наверное нужно ставить так - что лучше купить за 2,3,5,100 и тд тысяч евро.. на октавии и толеде ездят как правило те , кто хотел бы ездить на новом пассате, но.. раха , для дам,существ плавных - конечно автоматика, для гонщиков, для порывистых-конечно нет.. ну и тд и тп..

велосипед- тоже хорошо.. в бильтеме такой за 179 простой, без скоростей, но складной.. в сумочку и в багажник.. жаба душит, а так люблю листать бильтемный каталог.. болтики блестящие.. вот как женщины космополитан, так я бильтему... по-больше бы вот таких книжек..

0

0